Все обо всем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем :) » Наши дневники » Дневничок Настюни)))

Дневничок Настюни)))

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Мой Блог

А что такое блог???

Блог – это вид веб-сайта, представляющий собой онлайн дневник, предназначенный для прочтения и комментирования другими пользователями Интернета.

Само слово «блог» образовалось в результате трансформации словосочетания «web log», где несущее основную смысловую нагрузку слово log обозначает запись определенных событий, действий. Удивительно, но еще каких-то 10 лет назад мало кто знал, что такое блог (впервые словосочетание web log появилось в 1997 году, а слово blog – в 1999) – а на сегодняшний день в Интернете существуют миллионы блогов и практически каждый более-менее продвинутый пользователь Сети имеет свой блог (а то и не один!)
http://uploads.ru/t/V/n/s/Vns9J.jpg

Отредактировано Красно-Белое сердце (2012-01-27 15:22:45)

0

2

Два одиночества

После смерти родителей трехлетний орангутан впал в тяжелую депрессию, перестал есть и не поддавался даже лечению антидепрессантами. Ветеринары уже решили, что он умрет от тоски, в один день смотрители зоопарка нашли в соседнем сквере старую больную собаку и принесли ее в ветеринарный центр зоопарка. Именно в это время там находился орангутан. Так встретились "два одиночества" и теперь они неразлучны 24 часа в сутки. Они живут в Северной Калифорнии и много времени проводят в бассейне. Правда орангутан немного боится воды и собака помогает другу плавать.

Отредактировано Красно-Белое сердце (2012-01-26 19:34:11)

0

3

БОЙСЯ-228!!
Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты.
Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое?
Придурков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.
Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек.
А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и фиг бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты достанешь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?
Расскажу из собственного примера.
В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры.
Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько придурков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые.
Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я офигел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за хрень с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нифига не знаю)))
Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за это выгнали с работы. Затем начал тратить все деньги, которые были дома. Ушла жена. Потратил все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот придурок понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.

Это всё к тому, что нефига идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело.
Вы не представляете чему подрожаете. К черту это всё, к черту!(С) Ураган.

( рассказ исправлен, т.к. было много матных слов)

http://uploads.ru/t/0/M/B/0MB6f.jpg

Отредактировано Красно-Белое сердце (2012-01-27 15:45:44)

0

4

Обновление вконтакте

Теперь ВКонтакте доступен для всех по новому адресу http://vk.com. Все старые ссылки продолжат работать, но перенаправят Вас на аналогичную страницу на vk.com.
Преимущества нового адреса:

1)В два раза короче, чем vkontakte.ru
    2)Удобно при наборе с мобильных устройств
    3)Практически невозможно сделать опечатку
    4)Хорошо смотрится на афишах и визитках
    5)Проще для иностранных пользователей
http://uploads.ru/t/1/o/e/1oeHU.jpg

0

5

Укуси Пулю или "Bite the bullet"

Вы когда-нибудь пробовали укусить пулю? Если нет, то лучше и не пытайтесь — это совсем не вкусно и не слишком полезно для зубов. Однако англоговорящие граждане, судя по их словам, предаются этому занятию сплошь и рядом. Возможно, вам встречалось выражение bite the bullet — это и означает дословно "кусать пулю", а обозначает решимость что-то сделать. Вот несколько примеров:

Bite the bullet and admit you broke the window — Имей смелость признаться, что это ты разбил окно.

I bit the bullet and booked a dentist appointment — Я собрался с духом и записался на прием к зубному.

We may have to bite the bullet and cut down on our expenses — Возможно, мы будем вынуждены решиться и ввести режим экономии.

http://uploads.ru/t/m/a/Q/maQAV.jpg

Отредактировано Красно-Белое сердце (2012-01-27 15:46:52)

0

6

Иметь большой успех!!

The big time в разговорной речи переводится как большой успех, популярность, слава. А фразу hit the big time можно перевести следующим образом — стать звездой, прославиться, добиться большой популярности или большого успеха. Монолингвальный словарь дает следующее объяснение: to suddenly become very famous, successful, and rich, то есть внезапно стать очень известным, успешным и знаменитым. Так же можно сказать to make (it to) the big time, to break into the big time. Приведем несколько примеров :
The 25-year-old painter hopes to hit it big in New York. — Двадцатипятилетний художник надеется добиться успеха в Нью-Йорке.
He never made the big time in Hollywood. — Он так и не добился большого успеха в Голливуде.
http://uploads.ru/t/i/o/V/ioVeZ.jpg

0

7

Приятного Аппетита!!!

В русской речевой культуре в любой обстановке общения за едой принято желать "приятного аппетита", а как пожелать это по-английски?
Как ни удивительно, "приятного аппетита" по-английски - bon appetit. Заимствовано из французского и на французский манер произносится.
Также употребляют фразы: "Enjoy!" или "Enjoy your meal!"

http://uploads.ru/t/L/R/g/LRgqb.jpg

0

8

Лучше учите английский
Hемецкий язык - относительно легкий. Человек, знающий латынь и пpивыкший использовать склонения yчит его без особых тpyдностей...
Во всяком слyчае, дyмаю что пpимеpно так говоpят yчителя немецкого во вpемя пеpвого ypока. Затем начинается изyчение всяких der, die, das, den,... и yчителя говоpят что все - логически связано, следyет логической цепочке и что все очень пpосто. И чтобы окончательно в этом yбедиться, мы pассмотpим с вами конкpетный пpимеp.
Пеpвым делом, вы покyпаете книжкy на немецком. Вам попадается, напpимеp, кpасивая книжка, котоpая pассказывает обpяды и обычаи Хотентотов (кто не знает, это такие пpедставители одного из племен, живyщих в лесах Южной Афpики). По-немецки: Hottentotten.
Книга pассказывает, что сyмчатых кpыс, то бишь опоссyмов (Beutelratten) эти Hottentotten отлавливают и запиpают в металлических клетках (Lattengitter), покpытых кpышкой (bedeckt) чтобы yбеpечь их от непогоды. Металические клетки с кpышкой называются по-немецки Bedecktlattengitter и следовательно опоссyм в такой клетке называется Bedecktlattengitterbeutelratten, а такая клетка для опоссyмов называется Beutelrattenbedecktlattengitter. Все пpосто: пpилагательное пpиписывается пеpед сyществительным, котоpое оно хаpактеpизyет.
Так вот, ожнажды эти хотентоты (Hottentotten) задеpжали yбийцy (Morder), обвиняемого в yбийстве одной хотентотской матеpи (Mutter), то есть Hottentottenmutter, сын котоpой был "тоpмознyтый" (Begriffsstutzig) и к томy же заика (Stottern).
Так вот, следyя пpавилам словообpазования немецкого языка, эта мать по-немецки бyдет Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutter, а ее yбийца - Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder.
Полиция вpеменно запиpает этого yбийцy в вышеyпомянyтой клете для опссyмов (Beutelrattenbedecktlattengitter), но yбийце, находящемyся в этой клетке для опоссyмов (Beutelrattenbedecktlattengittermorder) yдается сбежать.
Тyт же начинаются поиски и вдpyг один из хотентотских воинов как закpичит :
- Я поймал yбийцy (Morder)!
- Да? Какого? , спpосил шеф племени.
- Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder (yбийцy хотентотской матеpи тоpмознyтого и заики), ответил воин.
- Что? Beutelrattenbedecktlattengittermorder (yбийцy из металлической клетки для опоссyмов с кpышкой)? , спpосил шеф хотенотов.
- Так это он же и есть, тот самый Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder, ответил воин.
- Да? - yдивился шеф. Hy так бы сpазy и сказал что ты поймал Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutterbeutelrattenbedecktlattengittermorder.
Как вы можете констатиpовать сами, немецкий язык - довольно легкиий и пpостой. Стоит всего лишь им заинтеpесоваться.
(с) Марк Твен

http://uploads.ru/t/C/m/Y/CmYkj.gif

0

9

Объявление от меня!!
Как я поняла,  мой блог никому не нужен, и видимо его никто не читает. Поэтому я сюда пишу свои последние статьи, которые я нарыла заранее!!! ( хм.. думаю это только прочитают через год)....

0

10

Трудные слова
Британские исследователи провели опрос, чтобы выяснить, какие слова английского языка вызывают наибольшие затруднения. Список из двадцати самых трудных для произнесения слов возглавило существительное phenomenon (феномен). Также в рейтинг вошли следующие слова
2. Anaesthetist (анестезиолог)
3. Remuneration (вознаграждение)
4. Statistics (статистика)
5. Ethnicity (этническая принадлежность)
6. Philosophical (философский)
7. Provocatively (вызывающе)
8. Anonymous (анонимный)
9. Thesaurus (тезаурус или сокровищница)
10. Aluminium (алюминий)
11. Regularly (правильно, регулярно)
12. February (февраль)
13. Particularly (в особенности)
14. Hereditary (наследственный)
15. Prioritising (определение приоритетов)
16. Pronunciation (произношение)
17. Prejudice (предубеждение)
18. Facilitate (облегчать)
19. Hospitable (гостеприимный)
20. Onomatopoeia (ономатопея, звукоподражание)
Выяснилось, что британцы чаще всего неправильно произносят слова, в которых на письме близко стоят буквы "m" и "n", а также "t", "s" и сочетание "th". Не менее половины из 3000 опрошенных заявили, что часто поправляют людей, которые неправильно произносят какие-либо слова. Кроме того, четверть респондентов считает, что ошибки в произнесении слов указывают на недостаток образования.

Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово “защищающихся” (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас… zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец без длительной и усердной тренировки это слово произнести не в состоянии...

http://uploads.ru/t/A/H/d/AHdk9.jpg

0

Вы здесь » Все обо всем :) » Наши дневники » Дневничок Настюни)))