Джулька
А эта собача из петз, с волосами длинными (хд) её где взять??
Дневник Джули)))
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112012-02-02 17:36:00
Поделиться122012-02-02 17:40:37
Ineria
Давай мейл,на него кину.Пихай в Бридз,в папке Ресорс в Петз
Поделиться132012-02-02 17:44:07
Или ты не разберешься?
Поделиться142012-02-02 17:46:18
Ааааа! Поняла! Ну просто я таких не видила никогда )))) Если ето не трудно - кинь мне, просто интересно))) На Баксика похож)))) мейл есть внизу сообщения, там же где "Профиль" и "ЛС"
Поделиться152012-02-02 17:51:07
Ineria
Кинула.
Поделиться162012-02-08 16:32:19
Написано это лично мной,просьба не копировать и не плагиатить.
Проблемы человечества.
В настоящее время в человеческом обществе царит жестокость.Люди ненавидят и убивают друг друга.Подавляющее большинство людей не знают,что такое нормальная любовь,а не скотский секс или разговор интиллигентными словами.Многие люди спиваются от горя или из-за дурости.В наше время также из-за "несчастной любви" совершается множество самоубийств.
Люди почти потеряли способность любить и понимать друг друга,природу или живых существ.
Однажды мы шли из школы.Дело было вечером(тогда мы учились во 2-ую смену).Я увидела закат и сказала:
-Ах,какая красота!
Тут же вмешалась одна девчонка,которая не знает в своей жизни ничего,кроме моды и всяких понтов.
- У-у-у,Юль,да тебя надо снять на видео и выложить в контакте!Оно побьет все рекорды просмотров!
Думаю,дальше продолжать не стоит.Я убедилась еще раз,что люди в наше время удивительно бессердечны.
Молодежь!Жизнь одна,и прожить ее надо так,чтобы потом,весь остаток своих лет было приятно вспоминать детство,юность и всю жизнь!
Переходим к живым существам.Как часто в наше время можно видеть,что подростки издеваются над животными,"для ржача".А между тем несчастное животное,мужественно встречая очередное издевательство,обреченно думает,за что его(ее) так!
Люди!Услышьте крик братьев наших меньших!Они хотят быть с нами,они ЛЮБЯТ нас!Так платите им той же любовью!И все восдастся,уверяю вас!
Оглянитесь вокруг,люди!Вы НУЖНЫ планете!И она нужна вам!
Поделиться172012-02-08 19:30:45
Джулька
ты права
Поделиться182012-02-08 19:32:19
Подавляющее большинство людей не знают,что такое нормальная любовь,а не скотский секс
я знаю 2 девочки примерно нашего возраста, которые уже не девственницы. нормальных пацанов и девчонок уже не найти
Поделиться192012-02-08 19:44:35
Тут же вмешалась одна девчонка,которая не знает в своей жизни ничего,кроме моды и всяких понтов.
я знаю кто это.... и это верный комент про нее....(про понты особенно)
(прости за несколько сообщений подряд.просто хочется на это сказать многое)
Лимит сообщений подряд до предупреждения в одной теме - 5.Если ты его не переступила,тебя извинять не за что,ты не виновата и резона для наказания нет.
Джулька
Поделиться202012-02-09 11:25:54
Красно-Белое сердце
Кто же?
Чур,я не скажу х)