Все обо всем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем :) » Технический раздел » Участие в развитии и жизнь форума

Участие в развитии и жизнь форума

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Сюда пишем все пожелания и предложения)

0

2

Юль, сделай раздел с названием " Для девушек "

0

3

Джулька
Ммм... Я понимаю, что это ещё только начало, но пока этот форум ничего особого из себя не представляет. Конечно, с таким админом как ты, здесь скоро будет здорово!  :)  Я, честно говоря, обычно начинала с обработки категорий и создания подфорумов, иначе выглядит не очень правильно и аккуратно. Надо бы темы раскидывать по соответствующим подфорумам, а подфорумы по соответствующим категориям. Ты конечно это и без меня знаешь))) Создай, например, категорию "Развлечения" или что-то вроде того. Там могли бы быть подфорумы Галерея, Юмор, Форумные игры, Интересности, Творилка, а так же разные обсуждения, например Фильмы, Компьютеные игры, Книги и т. д. Ещё не плохо бы создать подфорум для анкет, для личных кабинетов тоже. Этот, подфорум может называться Технический раздел или что-то типа того. Понимаю, что это всё большая флудилка, но порядок всё равно должен быть, иначе не удобно. С Настей согласна, возможно нужен такой раздел.
^^

0

4

Да, и разреши размер аватарок как можно больше, а то никакие картинки не впихнёшь...

0

5

IneriaAvonadakech
Настеныш
Все будет скоро)) ждем)
Ирк, размер ав щас подредачу) Какой нужен?

0

6

Просто надо сначала с дизом определиться и немного его подработать, а потом займусь темами: через дня 2- 3 все будет)

0

7

Джулька
Ну сделай размер любой на нолик побольше  :D я всегда так делаю))

0

8

IneriaAvonadakech написал(а):

Ну сделай размер любой на нолик побольше  :D я всегда так делаю))

Нет проблем)

0

9

IneriaAvonadakech
Вот, аву иди загружай,зай)

0

10

Джулька
Мож в основной раздел гостевая книга нужна? Там темы типа Предложения, Пожелания, Отзывы, Жалобы... а можно всё вместе. Может она нам и не сильно нужна, но на всех хАроших форумах она есть))

0

Вы здесь » Все обо всем :) » Технический раздел » Участие в развитии и жизнь форума