о! ещё чат! вставь в форум свой чат!
Участие в развитии и жизнь форума
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться122011-11-22 19:33:06
Блин. Извиняюсь за то что пишу сообщения подряд, просто мысли переполняют)))) Юль, у тебя в Развлечениях только один раздел, надёюсь ещё довабятся. Как я уже говорила, нужна галерея изображений. С Творилкой как хочешь, можем в Времяпрепровождение всё пихать. Юмор можно создать как подфорум, но можно и в Флуд, например, запихать. Только, пожалуйста, создай раздел для форумных ирг! Обожаю их! По мне это самое весёлое на форуме!)))) Ну или если хочешь, можем и для этого использовать Флуд. Ещё про домашних животных нужно, не знаю отдельный лучше или куда помещать. Думаю это ты сама всё знаешь)) Всё! Больше сюда не буду писать, в ЛС лучше. А то подумаете, что я специально сообщения набиваю.
Ещё в настройках в подпись разреши ставить HTML-коды.
Поделиться132011-11-23 11:07:12
Блин. Извиняюсь за то что пишу сообщения подряд, просто мысли переполняют)))) Юль, у тебя в Развлечениях только один раздел, надёюсь ещё довабятся. Как я уже говорила, нужна галерея изображений. С Творилкой как хочешь, можем в Времяпрепровождение всё пихать. Юмор можно создать как подфорум, но можно и в Флуд, например, запихать. Только, пожалуйста, создай раздел для форумных ирг! Обожаю их! По мне это самое весёлое на форуме!)))) Ну или если хочешь, можем и для этого использовать Флуд. Ещё про домашних животных нужно, не знаю отдельный лучше или куда помещать. Думаю это ты сама всё знаешь)) Всё! Больше сюда не буду писать, в ЛС лучше. А то подумаете, что я специально сообщения набиваю.
Ещё в настройках в подпись разреши ставить HTML-коды.
Оо на моем форуме разрешено набивать, так что не парься. С HTML сейчас разберусь.
Поделиться142011-11-23 11:08:40
Ну с гостевыми и прочим я разберусь, поскольку щас этим есть время заняться.
Поделиться152011-11-23 13:02:39
IneriaAvonadakech
Чат я вставила)Полюбуйтесь)
В настройках ХТМЛ порылась, вроде там все норм.Но щас залезу еще)
Поделиться162011-11-23 19:46:28
ничего не работит, я писала уже об этом где-то
Поделиться172011-11-24 12:31:20
IneriaAvonadakech
Там такого пункта нет.Ты вроде мне сказала, что с обоих сторон надо имг вставить и все будет. А в общем ХЗ.
Как нибудь разберусь, но это долгая песня.
Поделиться182011-11-25 19:56:45
Джулька
Да, я уж сама в тот раз разобралась, просто объяснить ничего не успела, срочно нужно было выходить)) быстренько кинула тебе код и убежала хд
А вообще подозрительно, там действительно в настройках только ВВ. Может муВВ что-то изменили в строении своих форумов без моего ведома?? надо порыться на их форуме поддержки... Странно правда...
Поделиться192011-11-26 10:59:35
IneriaAvonadakech
Ммм.Вопрос конечно еще тот.
Поделиться202011-11-27 20:51:22
А зачем вы здесь общатесь, если это АРХИВ???( пс извините если глупость написала)