Все обо всем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем :) » Технический раздел » Участие в развитии и жизнь форума

Участие в развитии и жизнь форума

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

о! ещё чат! вставь в форум свой чат!

0

12

Блин. Извиняюсь за то что пишу сообщения подряд, просто мысли переполняют)))) Юль, у тебя в Развлечениях только один раздел, надёюсь ещё довабятся. Как я уже говорила, нужна галерея изображений. С Творилкой как хочешь, можем в Времяпрепровождение всё пихать. Юмор можно создать как подфорум, но можно и в Флуд, например, запихать. Только, пожалуйста, создай раздел для форумных ирг! Обожаю их! По мне это самое весёлое на форуме!)))) Ну или если хочешь, можем и для этого использовать Флуд. Ещё про домашних животных нужно, не знаю отдельный лучше или куда помещать. Думаю это ты сама всё знаешь)) Всё! Больше сюда не буду писать, в ЛС лучше. А то подумаете, что я специально сообщения набиваю.

Ещё в настройках в подпись разреши ставить HTML-коды.

0

13

IneriaAvonadakech написал(а):

Блин. Извиняюсь за то что пишу сообщения подряд, просто мысли переполняют)))) Юль, у тебя в Развлечениях только один раздел, надёюсь ещё довабятся. Как я уже говорила, нужна галерея изображений. С Творилкой как хочешь, можем в Времяпрепровождение всё пихать. Юмор можно создать как подфорум, но можно и в Флуд, например, запихать. Только, пожалуйста, создай раздел для форумных ирг! Обожаю их! По мне это самое весёлое на форуме!)))) Ну или если хочешь, можем и для этого использовать Флуд. Ещё про домашних животных нужно, не знаю отдельный лучше или куда помещать. Думаю это ты сама всё знаешь)) Всё! Больше сюда не буду писать, в ЛС лучше. А то подумаете, что я специально сообщения набиваю.

Ещё в настройках в подпись разреши ставить HTML-коды.

Оо на моем форуме разрешено набивать, так что не парься. С HTML сейчас разберусь.

0

14

Ну с гостевыми и прочим я разберусь, поскольку щас этим есть время заняться.

0

15

IneriaAvonadakech
Чат я вставила)Полюбуйтесь)
В настройках ХТМЛ порылась, вроде там все норм.Но щас залезу еще)

0

16

ничего не работит, я писала уже об этом где-то

0

17

IneriaAvonadakech
Там такого пункта нет.Ты вроде мне сказала, что с обоих сторон надо имг вставить и все будет. А в общем ХЗ.
Как нибудь разберусь, но это долгая песня.

0

18

Джулька
Да, я уж сама в тот раз разобралась, просто объяснить ничего не успела, срочно нужно было выходить)) быстренько кинула тебе код и убежала хд
А вообще подозрительно, там действительно в настройках только ВВ. Может муВВ что-то изменили в строении своих форумов без моего ведома??  :D надо порыться на их форуме поддержки... Странно правда...

0

19

IneriaAvonadakech
Ммм.Вопрос конечно еще тот.

0

20

А зачем вы здесь общатесь, если это АРХИВ???( пс извините если глупость написала)

0

Вы здесь » Все обо всем :) » Технический раздел » Участие в развитии и жизнь форума