Все обо всем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем :) » Знакомимся! » Почему ты выбрал этот ник?

Почему ты выбрал этот ник?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Что значит твой ник? Почему именно этот?
У меня, например:
Ineria - это наоборот Айрени. Айрени - английский вариант имени Ирина.

0

2

Ир,у меня так же)Джуля - Английский вариант имени Юля,а я оч люблю английские имена :cool:

Начала пробовать форумные смайлики в деле хд

0

3

Я выбрала свой ник , потому что я болею за Спартак

0

4

Красно-Белое сердце
Настя!!!вернулась!!!УРА!!!
А я ломала голову над твоим ником)Приоткрыла тайну))

0

5

Джулька написал(а):

Настя!!!вернулась!!!УРА!!!
А я ломала голову над твоим ником)Приоткрыла тайну))

не надо было ломать , надо было просто спросить

0

6

Практически каждый ник - тайна...

0

7

Имена в интернете
Ник – это одновременно и личное, и публичное имя. Оно служит своего рода приманкой: дает нам возможность завлечь другого человека в ловушку, заинтересовать его, не сообщив о себе, по сути дела, ничего существенного. Но и полностью открыть себя, отказавшись от анонимности, мы не всегда готовы.

Принимая решение о том, какую степень анонимности мы хотели бы в настоящий момент сохранить – готовы ли мы вообще отказаться от маскировки, хотим ли полностью спрятаться или стремимся закамуфлировать лишь отдельные аспекты своей личности, – мы так или иначе рассчитываем остаться хозяином положения. Но любое выбранное нами сетевое имя становится зеркалом... смотрясь в которое, мы порой с трудом узнаем свое отражение.
«Виртуальное пространство дает каждому шанс освободиться от зажимов и запретов, – считает Александр Бадхен. – При этом далеко не всегда речь идет о чем-то предосудительном и недостойном».
Терминатор, Зорро или Супермен…. «Иногда ники говорят о том, на кого мы мечтаем походить, чей образ нас волнует и притягивает», – считает Александр Бадхен. Мы проецируем на этот образ идеальное видение самого себя, а спустя некоторое время можем вновь вернуться к себе настоящему. И в этом есть своя прелесть…

+1

8

Красно-Белое сердце
:) Интересная статья, я нигде её раньше не встречала))

Красно-Белое сердце написал(а):

Иногда ники говорят о том, на кого мы мечтаем походить, чей образ нас волнует и притягивает», – считает Александр Бадхен

А я никогда не регистрировала ники с именами тех, на кого хочу походить. Я обычно сама создаю свой образ))

0

9

Ineria
ты ошибаешься. Ты хочешь стать Инерией, не Ирой , а Инерией

0

10

Красно-Белое сердце
o.O Зачем же мне ей становиться? Я имела ввиду, что я не беру имена всяких героев из мультов, фильмов и книг, а изобретаю своих))
Но я же не хочу быть похожей на Инерию, я даже не знаю кто она такая, если не я сама))

0

Вы здесь » Все обо всем :) » Знакомимся! » Почему ты выбрал этот ник?