Все обо всем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем :) » Секретики » Секретики, которые зарывают

Секретики, которые зарывают

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-нибудь в детстве делал секретики?

Больше всего это занятие интересует маленьких девочек. Роем ямку в земле или песке. Под прозрачную толстую пленку от упаковки или стеклышко красиво  укладываем кусочки фольги, желуди,цветы, ягоды рябины,кусочки пластика и т.д.  Засыпаем края землей. Задача – сделать самый красивый секретик, зарыть его и запомнить место его расположения.  Можно нарисовать карту секретов.  Отправится в путешествие по поиску кладов. Разрывать секретик нужно аккуратно. Стараясь попасть в центр стеклышка и отрывать как-бы окошко. Оценить –  у кого получился какой.

Для девочек постарше можно делать символические секретики на исполнение желаний. Сделала и нужно запомнить место. Если через пять дней нашла свой секретик – желание сбудется!

0

2

Когда мы на даче живём, я делаю секретики вместе с братом Никиткой и подружкой Дашей (она младше меня лет на 6)  ^^

0

3

помню

0

4

Ineria написал(а):

Когда мы на даче живём, я делаю секретики вместе с братом Никиткой и подружкой Дашей (она младше меня лет на 6)  ^^

а ты не боишься ,что брат потом вскрывает их???

0

5

Красно-Белое сердце
Да мы с Дашкой обычно наоборот прячем свои от Никитки))) А он наши (если ему никто не подскажет) низачто не находит. Место наших ирг размером с 2 стадиона, там фиг найдёшь ХД Мы даже свои теряем)))

0

6

Ineria
я тоже зарывала, но ниразу не находила( хотя нет . есть одно исключение)

0

7

Красно-Белое сердце написал(а):

я тоже зарывала, но ниразу не находила( хотя нет . есть одно исключение)

а может и нет

0

Вы здесь » Все обо всем :) » Секретики » Секретики, которые зарывают