Все обо всем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем :) » Опросы » Любимые книги

Любимые книги

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Каму какие нравятся книги??? Поделитесь нам интересно!!!( прошу , кому не лень, написать чуть чуть об этой книге или хотябы напишите что это(роман, классика и т.д. )

0

2

Ооо.... Я читаю всё, что есть в доме (а то ночью скучно ничего не далать). Только вот дома одно старьё и детские. Хотя старьё - это даже хорошо! Там много чего по школьной программе. Так что почти всё, что нам должны задать на лето - я прочитала уже))) Есть и интересные, есть и скучные... Скучные я просто глотаю, т. к. силы тратить на то, чтобы их понять не хочется.
  Они у меня кончаются быстро и изза этого я нередко ночью отправляюсь на охоту за книгами))))) Крадусь по тёмному коридору, забредаю в зал, открываю скрипучую дверцу шкафа и шарю там в темноте... Нащупаю книги - хватаю побольше и бегу прятать под подушку!!!  :D
  Потом поглощаю их там, что останется - то про запас))) На следующий раз пригодится)))
  А этой ночью я не захотела красться в зал и решила что-нибудь найти у себя в комнате. Всё нормальное там давно закончилось... Долго искала, потом разозлилась и схватила что первое попалось! А попалась книжка про Незнайку!!!  :D Вот и пришлось его читать! А что, это даже интересно....  :D

0

3

Ineria
я никогда не догадывалась прочитать что нибудь из школьной программы. когда мне скучно и дотопываю до книжного шкафа , отткрываю его и роюсь в поисках интересной книжки!!!! :rolleyes:

0

4

Ineria написал(а):

ночью скучно ничего не далать

всмысле. а спать когда??

0

5

Красно-Белое сердце

Красно-Белое сердце написал(а):

всмысле. а спать когда??

А спать можно и днём. А можно и не спать... Не буду отходить от темы.
У тебя самой есть какие-нибудь любимые книги?

0

6

есть. обожаю Томаса Брецину все книги из его серии для маленьких колдуний). первую его книжку взяла в библиотеке ( это не классика) .понравилась. потом еще пару порций книг. потом эти книги из библиотеке я прочитала. а потом я заказывала книги из этой серии , которые я не прочитала. прислали одну.а потом ее читала Юля. еще я читала его же книгу из другой серии называется она " Кто раскроет код Да Винчи".
         Моя мама любит читать Оксану Робски. а что интересно я тоже читаю.

0

7

Я люблю фентези главным образом)

0

8

Джулька
а что такое фэнтези???

0

9

Красно-Белое сердце
Фантастика.Из названия жанра все должно быть видно.

0

10

Джулька
можешь примеры привести. мне интересно.

0

Вы здесь » Все обо всем :) » Опросы » Любимые книги