Имя - Ирúнь
Дата рождения - 24.05.1997
Где живёшь? - там же, где Джулл и Красно-Белое сердце
О себе - Разве возможно о личности рассказать несколькими словами? (Да, какая-никакая я всё-таки личность...) А тем более обо мне. Одно могу сказать точно - никто не знает, и никогда не узнает, какая я на самом деле. Даже я этого не знаю. Хех, и не делай поспешных выводов, они 99% неверны
Знак зодиака - Близнецы
Есть ли у тебя брат или сестра? Как зовут? - брат Никисё
Есть ли у тебя домашние животные? - кот, официально названный Пушок (а в жизни Пуша, Пух-лапух, Пушок-лапушок, Пушенька-лапушенька, Пушенька-короткоушенька, Пуханка-лапуханка-буханка, Пусик, Мягколап, Пушкин, Пухлый-тухлый и т.д.), хомяк, официально названный Снежок (а в жизни Хома =) "Все хомяки хомы!"), рыбы, не имеющие официальных имён (в жизни о них говорят так: "Рыб сегодня кормили?").
Любимые имена - раньше любимое имя было Джейд, сейчас пофиг
Любимый цвет - сиреневый. И много какие ещё... (Люди, почему я так тащусь от сочетания чёрного с розовым?)
Любимый камень - не знаю, драгоценные камушки все красивые))
Любимый цветок - такой, чтоб красивый, большой, и не плотоядный
Любимые блюда, напитки - безалкогольный мохито
Любимый праздник - Новый Год, какой заурядный ответ...
Любимое животное - киса, мыша, собача, лися, волча хД
Любимое время года - всё хорошо и всё плохо(( (лето - каникулы, но сооолнце..... зима - снег, НГ, солнца мало, но смотреть на снег всё равно невозможно, весна - др, всегда от весны чего-то ждёшь - но в итоге ничего не приходит, кроме хандры и депры, осень - самое эмоциональное время года, осенью у меня происходят все самые большие события в жизни - и хорошие и плохие....) Нет, не угадали, я не пессимист))
Любимая погода - дождик с грозой -
:rain:
Любимый певец (певица) - всяко
Любимая группа - нет
Любимый актер - нет
Любимая актриса - нет
Любимый фильм - много
Любимая радиостанция - наверное Европа+ , чаще всего её слухаю
Любимая телепередача - нету
Любимый ведущий - нету
Любимый поэт (писатель) - во-первых - меняются часто, во-вторых - не помню))
Любимая книга - меняется куда чаще чем автор хд
Любимый журнал - не знаю, бывает покупаю Волшебный, другое редко
Любимый вид спорта - ну его в попу, этот спорт
Хобби - рисую, пишу книжки для брата, коллекционирую всякое... Фотошоп может быть... (сотворить могу многое, но способы у меня трудные), потом ещё летом люблю из камней скульптуры с друзьями делать, коллекционирую словари и много чего ещё А МАМА ГОВОРИТ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ УВЛЕЧЕНИЙ!
Любимая игра - The Sims 3 ← ну почему??
Любимый предмет в школе - раньше была биология, ещё раньше - изо, а сейчас я только знаю, что НЕНАВИЖУ АЛГЕБРУ!
Черты характера, которые тебе нравтся в людях - доброта, отзывчивость, преданность, способность ставить себя на чужое место и понимать... Чувство юмора конечно)))
...а не нравятся - лживость, двуличность, хвастливость, льстивость
Любимая фраза - майю дурюсь
Тебе нравится этот форум? - да, а как же)
Устал(а) запонять? - ну так....
Комментарии к другим анкетам:
{Lymantria Dispar} написал(а):летучая мышь
Няяяя)
{Lymantria Dispar} написал(а):И вопрос что, только для девочек?
Нет, ещё для девушек, женщин, тётей и бабулек)) На самом деле я просто забыла поправить... Исправила.
Кот-Баюн написал(а):Любимая книга - о... ну много, и зачем вам они?
Интересно может))
Красно-Белое сердце написал(а):Любимая игра -Нифик
Я тож люблю, только онлайн.